Mercado Pago: Recuperar cuenta

Recuperar cuenta

No puedo ingresar a mí cuenta de mercadolibre ni mercadopago. Por qué el correo que tengo en la cuenta es distinto a mí correo electrónico.. Por lo tanto al querer recuperar la contraseña me envía al correo que no puedo abrir y de ese modo no puedo acceder a mí cuenta.

Publicado 01 de Enero

Recuperar cuenta

Hola buen día. Mi problema es que ayude a una amiga a crear su cuenta de mercado pago como ella.no tenía mail lo hice con el mío, el problema es q ahora yo quiero entrar a mi cuenta de mercado pago o mercado libre y no puedo xq me salta la cuenta de ella y no la mía, nose que hacer para recuperar m…

Publicado 02 de Diciembre

Recuperar cuenta

Mira quiero trasladar mi cuenta a otro celular pir eso mr traban.y bloquean ls mia que es el mail [email protected] a nombre de [nombre] mi dni [números] y tengo [números] mil pesos en la cuenta me gustaria recuperarla la cuenta y el dinero ya lo intente mil veces como fivrn uds de ha cerlo via a…

Publicado 01 de Setiembre

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de mercado pago. Tenia mi numero anterior pero no lo tengo mas a ese nro y necesito mi cuenta. Como puedo recuperarla

Publicado 13 de Julio

Recuperar cuenta

Cambie mi numero de celular y no puedo entrar a mi cuenta porque no puedo cambiar el numero para que me llegue el código, y tampoco puedo recuperar la cuenta por gmail.

Publicado 10 de Julio

Recuperar cuenta

No puedo recuperar mi cuenta valide muchas veces y me rechazan el pedido

Publicado 30 de Junio

Recuperar cuenta

Por cuestiones privadas, cambie mi num teléfono y mi cuenta de correo electrónico, quiero recuperar mi cuenta de mercado pago.

Publicado 30 de Junio

Recuperar cuenta

Solicito a mercado pago poder recuperar mi cuenta antigua ya que tengo un dinero retenido en la cuenta que no he podido recuperar.la respuesta de mercado pago es que no reúno las condiciones de uso.

Publicado 02 de Marzo

Recuperar cuenta

Necesito recuperar la cuenta para poder imprimir unos ticket de una boleta que pague

Publicado 16 de Diciembre

Recuperar cuenta

Hola ya les explique varias veces mi reclamo y no he tenido solucion me envian 6 digitos y solo permite 5!!!!

Publicado 26 de Octubre