Recuperar cuenta
Publicado 14 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta mercado pago con otro celular, volví a ingresar mi usuario y contraseña, foto, dni, y nada,
Publicado 14 de MayoPerdí mi cuenta anterior y me quedo plata necesito acceder x favor
Publicado 03 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no cuento mas con el numero de telefono y gmail y me tengo plata en la cuenta mi nombre es ***** daniel ponce de leon
Publicado 13 de AbrilTengo una cuenta de mercado pago la cual me robaron el teléfono y no recuerdo número ni imeil para recuperarla y tengo un depósito de [números] pesos lo cual quiero pasar a mi otra cuenta de mercado pago mi dni es [números] belén [nombre] mi correo es [email protected]
Publicado 11 de AbrilNecesito recuperar mis cuenta de mercado pago
Publicado 09 de DiciembreNose por qué ne sus perdieron mi cuenta y aparte tenia dinero
Publicado 07 de DiciembreHola. Y tengo dos cuentas de mp con dos mail diferentes con dos números de celular diferentes y no puedo ingresar ya que no tengo ninguno de los dos números de celular registrados. Ambas líneas están dadas de baja. Quiero entrar con un nuevo número telefónico. [email protected] jorgit…
Publicado 22 de NoviembreHola , mi reclamo es porque se me cerró mercado pago y no puedo abrirlo , mis mail y teléfono de recuperación de cuenta ya no los tengo¡¡ tengo plata y no la puedo recuperar. tengo la tarjeta, no se si podre usarla y andara
Publicado 17 de NoviembreRecuperar cuenta bloqueda
Publicado 28 de OctubreBloquearon mi cuenta de mercado pero necesito recuperarla para retirar el dinero que me tranfiero
Publicado 28 de Octubre