Reclamó
Mercado pago me hizo una devolución y en el banco no me lo acreditan
Publicado 15 de AgostoMercado pago me hizo una devolución y en el banco no me lo acreditan
Publicado 15 de AgostoHola quería reclamar que me llegó un mensaje de mercado pago por una compra que nunca efectúe por un monto de $[números] y con un documento q no es el mío [números]. Por favor quisiera una respuesta rápida. Gracias.
Solucionado 20 de AgostoEn mi cuenta de mercado pago invirtiendo dinero , me sacaron parte de mis ahorros , me figura saldo negativo . Siendo que yo no he comprado ni retirado dinero .
Solucionado 14 de AgostoHola buenas noches. al ver mi resumen de tarjeta visa tengo una compra de mercado pago alamdeni n[números] que jamás realicé. no se a que corresponde. podrían asesorarse o a quien hacer el reclamo. Muchas gracias.
Publicado 12 de AgostoBuen día. Quise hacer el pago del documento exprés y me salto esta página confundiéndose con el verdadero pago. Quiero hacer el reclamó para la cancelación porque la página se presta para confusión.
Publicado 12 de AgostoMe srrepenti del pago
Publicado 11 de AgostoHola qué tal encarge en laqueados martínez un juego de comedor y ahora me dicen que no me lo pueden enviar pero yo ya hice el pago por mercado pago. Y ahora qué hago para que me devuelvan el dinero?
Publicado 09 de AgostoDice que tengo saldo pero no me deja retirarlo dice insuficiente
Publicado 09 de AgostoMe devitaron una compra en mercado pagp que nunca hice dice [números] x un monto de$ [números]abra alguna manera de saber que es muchas gracias
Publicado 08 de Agosto