Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Hola rec fui a sacar dinero de mi cuenta de mercado pago de un cajero link . Saque $[números] y cuando quise sacar [números] me dice q no era posible entregarme el dinero... Cuando consulto en la app me dice q retire el dinero. Necesito una solucion

Publicado 29 de Agosto

Mercado pago

Buenas..sin querer cerre mi cuenta de Mercado Libre y también se me cerró la cuenta de mercado pago y tenia dinero y cuando vuelvo a entrar ya no lo tenía más.. Que paso? necesito saber

Publicado 28 de Agosto

Reclamo

Hice una compra la cancele por el domicilio de entrega lo hice con tarjeta de banco bbva con una tarjeta virtual que me da el banco para hacer compras en línea y me dicen que no.me lo van a regresar a la misma tarjeta y pues nunca me llega ya con esta vez ya van dos quiero que me regresen mi dinero…

Solucionado 23 de Setiembre

Reclamo

Ise una compra con tarjeta vala Mastercard y el pedido no me llego la compra lo ise desde mercado pago

Publicado 23 de Agosto

Reclamo

Sufrí una estafa cibernética como ago para contactar a visa home para que no efectúe el pago que realicé

Solucionado 28 de Agosto

Reclamo

Tengooo una compra reflejada en la tarjeta q no hice figura q la realice x mercado pago

Publicado 22 de Agosto

Pague y me bloqueo

Publicado 21 de Agosto

Reclamó

Hola esta página q sale por Facebook Vende jeans me dió todos los datos para hacerle el depósito vía mercado pago cuando depósito la plata me manda un mensaje diciendo q había dudo estafada y me bloquea. Hice el pago mediante pago fácil

Publicado 20 de Agosto

Mercado pago

Hola no puedo contactarme con la gente de mercado pago. No tengo un n ni un mail y vendo con mercado pago. Tengo dinero que nunca se acredito. Y no hay forma de reclamarles o consultar.

Publicado 17 de Agosto

Reclamo

Tengo un descunto en mi tarjeta detalles mercadopago*runningga[números] y no tengo la menor idea q es

Publicado 16 de Agosto