Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Envie dinero de mi cuenta de mercado pago a otra cuenta de mercado pago del que ya no tiene acceso como recupero mi dinero

Publicado 23 de Julio

Mercado pago

Envie dinero de mi cuenta de mercado pago a otra persona en su cuenta de mercado pago y no le llego.

Publicado 22 de Julio

Mercado pago

Necesito saber si a mi contraparte ya le devolvieron el monto de la devolucion por que ya es el 2do dia de su compra y me dice que aun no le abonaron

Publicado 20 de Julio

Mercado pago

Abone a través de mercado pago por equivocación dos veces. Realicé el reclamo correspondiente el cual dicen haber resuelto y poniendo a cargo del vendedor la devolución del dinero el cuál dicen tener retenido por mercado pago.

Publicado 20 de Julio

Reclamo

Gire dinero de mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de Brubank donde la operación decía que el dinero sería acreditado antes de las 2 hs. Pero no fue así. Aún sigo en la espera de que me figure el monto en mi cuenta de brubank

Solucionado 03 de Agosto

Reclamo

El 29/06/20 pague con mi tarjeta de crédito visa. Una compra realizada a calavera dont'chilla la suma de $ [números]. Y hasta el día día de la fecha no despachan la mercaderia, no contestan mensajes ni mails

Publicado 18 de Julio

Reclamo

Tengo un consumo del establecimiento [números]

Publicado 17 de Julio

Reclamo

Hola buenas tardes compre algo por mercado con tarjeta de crédito y necesito cancelarloo ya que el producto nunca llego y le escribo a la vendedora y me da apagado el teléfono ...

Publicado 17 de Julio

Mercado pago

Me queda la cuenta como si estuviera cargando.y no me deja usarla

Publicado 15 de Julio

Mercado pago

No puedo usar correctamente mi cuenta de mercado pago

Publicado 15 de Julio