Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

El problema es que desapareció el dinero de mi cuenta sin hacer ningun gasto. O sea no se por que desapareció y me gustaria que me informaran al respecto. Es impisible comunicarse por telefono. Gracias

Solucionado 30 de Julio

Mercado pago

Perdí la clave de mi gmail.. entonces tuve que formatear todo mi celular.. y hacerme un nuevo gmail.. ya que tengo mercado pago lo asocié con mi nuevo gmail.. quería saber como dar de baja el otro mercado pago.. Que está con el gmail. Viejo ya que me mandan plata y va a ese

Publicado 14 de Julio

Reclamo

Tengo un cargo por [números] pero no recuerdo haberlo hecho quisiera saber el nombre de la empresa

Publicado 13 de Julio

Reclamo

Hola buen día mi nombre julio urrejola quería hacer un reclamo porque yo mandé un reclamo ya pero me dicen que tengo dos cuentas en la misma tarjeta la cuestión es que no me aparece la plata ni en una tarjeta ni en la otra y quiero saber dónde fueron mis depósitos hice una de [números] y otra de [n…

Publicado 13 de Julio

Mercado pago

Buenas tardes, valide la cuenta y se quedo estancada la aplicación hace ya más de un mes, al principio me dejaba cobrar con point igualmente m, ahora ya no, cuando intento validarla de vuelta me dice estamos verificando tus datos, ahí se queda cada vez que intento. Cual es la solución? muchas graci…

Publicado 10 de Julio

Mercado pago

Buen día, hoy 09/07/20 a hs 00:26 me llegó un mail de mercado pago informando que se me había acreditado [números] pesos por solicitud de dinero y que lo iba a ver en mí cuenta como un pago realizado a giulicapelli número de operación: [números] referencia del vendedor: mercadopago-event-[número…

Publicado 09 de Julio

Mercado pago

Buen día, hoy me descontaron pedidos de dinero en mí cuenta bancaria, supuestamente son a mercado pago, no se que hacer.

Publicado 09 de Julio

Reclamo

El dia 6/7 hice un pago a un vendedor k me paso el codigo de su cuenta hice el pago y nunca mas respondio .y el pedido nunca llego.

Reclamo

Hola el día 6/7 hice un pago a un codigo que me mando un vendedor de mercado pago. Hice el pago en una empresa de Rapipago Y nunca mas me respondio los mensajes como ago para wue me devuelvan el dinero.porque llamo a los numeros de mercado pago y nadie responde

Reclamo

Hola hice un pago a un vendedor de mercado pago. Me paso el codigo pague y no respondio mas quiero k me ayuden para poder recuperar mi dinero llamo a todos los numeros y no me puedo comunicar con ustedes.