Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Necesito que me acrediten mi dinero a mi cuenta. Hace mas de 2 hs que realize el retiro y aun no se me acredito... Porque tardan tanto...

Publicado 03 de Agosto

Reclamo

Se me borrobtodas las actividades la plata quétena yse borraron todos los comprobantes declos pago a servicio.

Solucionado 19 de Agosto

Mercado pago

Hola Mercado Libre me suspendio mi cuenta de mercado libre permanentemente y quiero eliminarla y no me deja

Publicado 31 de Julio

Mercado pago

Buen dia me utilizaron mi cuenta de mercado pago, una persona que no conozco, con una tarjeta de credito que no es mia . Ahora mercado pago, me reclama a mi la deuda, y hasta que no pague, me inhabilitaron mi cuenta. la actitud de mercado pago me parece lo mas mal intencionada que existe, desde…

Publicado 31 de Julio

Mercado pago

Nunca me llegó la tarjeta y no se porque ya hace varios meses

Publicado 30 de Julio

Reclamo

Hola qué tal me mandaron una tranferencia y nunca me llegue la plata a mi cuenta

Publicado 29 de Julio

Mercado pago

Quiero entrar a mercado pago y me dice algo salió mal y noce x que no me deja entrar

Publicado 29 de Julio

Reclamo

6/7 con mi mail [email protected] envie [números] y me los devolvio la otra persona .mp pidio la dev y me pusieron fecha 23 /7 .llego la fecha y me pone 10/9 osea 2 meses para devolver mi dinero que pague con debito. quien me va a pagar las perdidas ???

Publicado 27 de Julio

Reclamo

Por favor nesesito que se anule la recarga al un celular

Publicado 26 de Julio

Mercado pago

La perdi a la tarjeta de mercado pago llendo a caminando a batan

Publicado 24 de Julio