Quiero mi plata
Estoy desesperado.... No me dan respuesta .no devuelven mi dinero
Publicado 08 de JulioEstoy desesperado.... No me dan respuesta .no devuelven mi dinero
Publicado 08 de JulioEl día 6/07 a las 14:42 hize una transferencia en mercado pago y salió q estaba en proceso y podía tardar 24 hora en aprobarse pero ya pasaron casi 30 horas y todavía está en proceso quiero q me devuelvan mi plata
Solucionado 08 de JulioHola buenas tardes.. Mi mama perdió el celular y no se acuerda el correo para entrar a mercado pago !! y en el mercado pago tenia plata depositada..
Publicado 07 de JulioEl día viernes 30/06 me apareció un gasto realizado con mi tarjeta de mercado pago, como yo no realice esa compra me metí a investigar y resulta que era una empresa “fantasma” (todos los comercios/servicios/empresas que uno compra con mercado pago te aparecen datos de esa misma, acá solo decía “tie…
Publicado 06 de JulioQuiero cancelar dos deudas una de 80 y otra 13 que no lo puedo pagar y se hizo por error hace días que me quiero comunicar para poder devolver esa plata lo hico un menor
Publicado 06 de JulioAyer en la tarde transferi plata a la persona equivocada y no puedo localizarlo para q me la devuelva ya que se depositó a una cuenta bancaria... Necesito esa plata para comprar las cosas de mi bebe por favor
Publicado 05 de JulioMercadopago me esta cobrando una deuda de $[números].[números] qué no existe.hace 2 días tenía 43 mil pesos en mi cuenta de mp, de un momento a otro quedé en $0, y veo que mp me saco esa plata en parte de pago de una deuda de $[números].[números].según la aplicación esa deuda se originó por una tra…
Publicado 05 de JulioMe bloquearon la cuenta con plata y necesito con suma urgencias la plata de la dos cuentas de mercado pago que tengo
Publicado 05 de JulioMe cerraron la cuenta de la cual vivo! con todo mi dinero. Mande la documentación necesaria y aún no me habilitan! no me devuelven la plata tampoco! eso es ilegal!
Publicado 04 de Julio