Transferencia
Envie plata a mi tarjeta y no me llego el pago, por que?
Publicado 06 de JunioEnvie plata a mi tarjeta y no me llego el pago, por que?
Publicado 06 de JunioMe robaron el celu y no me acordaba de gmail y di otro nuevo nececito recuperar mi plata
Publicado 06 de JunioHola transferí dinero a una cuánta del banco nación y la plata no llego
Publicado 06 de JunioCompre en la pagina bidcom en una cuota con la tarjeta naranjax a travez de mercadopago. El vendedor me dice que no tiene stock y cancela la compra. Me realiza la cancelacion de la compra y en mercadopago me informan que la plata la devuelven el 18 de julio, un mes y medio despues de realizar la co…
Publicado 06 de JunioHola, hoy hice una transferencia a un usuario equivocado, se lo envíe a zurdo20 y era zurddo20, ya mandé mensaje al usuario y no e tenido respuesta, son $10.900 y la verdad es que necesito esa plata, necesito que alguien me contacte urgente.
Publicado 05 de JunioNo deja transferir plata del banco patagonia al mercado pago. Marca que. Tienen problemas
Publicado 05 de JunioTransferi por equivocacion a una persona 7.000 mil pesos. Tengo el comprobante y el pedido de devolucion del mismo.
Publicado 05 de JunioHola buen día mí marido me hizo una transferencia de 34 mil pesos el día 18 de mayo de mercado pago a mí cuenta de banco y hasta el momento no se acredito ya hice varios reclamos y en mí banco me dicen que la plata retorno es decir volvió ala cuenta de mercado pago pero en mí cuenta no apareció.h…
Publicado 05 de JunioLe robaron el celu a mi marido y quiero recuperar la plata q tenia como ago.
Publicado 05 de JunioMe robaron todo celular,dni,tarjetas necesito recuperar el mercado pago porque cuento con plata de máximo uso
Publicado 04 de Junio