Mercado Pago: Plata

Plata en otras cuentas

De una de las cuentas me depositaron y no puedo ingresar como hago si no me acuerdo bien los correos de las cuentas

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mi cuenta anterior

Quiero recuperar mi cuenta anterior de mercado pago, ya que perdí la anterior cuenta, me hice una nueva pero me cambiaron el alias y el cbu. Tengo plata en la anterior cuenta y no puedo acceder. Cómo pueden ayudarme?

Publicado 06 de Junio

Quiero saber porque

Quiero saber porque débito automático san jorge me esta casando plata de mi cuenta de banco y es mucha plata

Publicado 03 de Junio

Acreditación de mi dinero

Hola, les quería comentar q apostamos [números] pesos argentinos al empate en el primer tiempo entre el real madrid y el dormud en 1xbet. Me descontaron plata en mi cuenta de mercado pago pero no se acreditó nada. Pido que me devuelvan mi dinero

Publicado 01 de Junio

Estafa

En mí cuenta bancaria aparecieron 86 debines ,hechos bajo el cuit [números] perteneciente a mercado pago. Plata que entraba ,plata que desaparecía, y esto es de ahora abril [números],no se hacen cargo. Dicen que yo. Hice las transacciones ,por suerte el banco encontró el cbu .no el cuit. Y quizás a…

Publicado 01 de Junio

Problemas con internet

Hola buen día hace ya varios días que no puedo usar mercado pago porque me aparece que no tengo internet y tengo wifi y datos moviles necesito usarlo ya que tengo plata en la cuenta espero una respuesta gracias...

Publicado 30 de Mayo

Quiero mi plata estafadores

Necesito mi dinero ($65.[números]) que se quedaron desde el 05/07/[números], cuando suspendieron mi cuenta sin ninguna explicación. Hice muchos reclamos sin respuesta. Esa plata era para que coma mi hija, yo estoy sola con ella y me la robaron sin explicación.

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se quedo con mi plata

Coppel dice me reintegro mi dinero y mercado pago no me devuelve dice que van analizar la devolución y que debo esperar 45 dias... Nadie humano de mercado pago atiende.. Se volvieron sinvergüenzas

Publicado 26 de Mayo

No me re lno

Me depositaron plata en mercado pago la cual no uso hace años y no me reconoce la cara para entrar !!!! necesito ese dinero

Publicado 23 de Mayo