Mercado Pago: Plata

Nesecito una explicación urgente

Hoy me hicieron una transferencia de [números] pesos y me descontaron y después me descontaron [números] más nose de que tampoco muestra en los movimientos quiero saber porque nesecito de esa plata

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Estafa virtual con cuentas de mercado pago . miracle e-commerce co

30/06/[números]. el dia de hoy me contactaron de una supuesta empresa que se llama miracle e-commerce co con supuesta sucursal en palermo bs as. Se trata de fingir compras y asi visualizar el local que vende el producto. para la primera compra te dan en consignacion [números] pesos y luego a me…

Publicado 30 de Junio

Transferencia no realizada

Transferí desde uala a mercado pago pago [números]$ a ricardo adrián pereyra a mí me figura como envío exitoso pero el destinatario no recibió la plata ya hace como 3 días y no ha habido solicion

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero q me devuelvan la plata

Hice una compra y pague con tarjeta naranja y luego la cancele y la empresa me pide unos requisitos para q me devuelvan

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Se quedaron con mi plata

Hice una compra y me entregaron un repuesto incorrecto y en la devolucion no me llega todavia tarjeta mercado pago terminada en [números] [números] pesos con 42 centavos $ 17.[números],42 número de operación [números] necesito la devolucion del dinwero se quedaron con mi plata

Publicado 29 de Junio