Factura paga de edenor ya esta paga
Publicado 12 de JulioYo pague con mercado pago una factura de edenor y ya estaba paga yo usecla plata y mercado pago dise q me hizo un préstamo me quiere cobrar la factura q ya esta paga
Publicado 12 de JulioMe izo un debito de una importante plata sin mi consentimiento, necesito la devolución
Publicado 12 de JulioBuenas noches, me comunico con ustedes pq fui víctima de una e***** virtual, hice una compra soy de resistencia chaco e hice la compra de buenos aires, después de que transferi la plata y lo hice de mi cuenta de mercado pago a la cuenta de esa personas que fue con esta empresa y de ahí no recibí má…
Publicado 12 de JulioHola quisiera hacer un reclamo , una persona q desconozco me mando un link de mercado pago a lo cual cuando entro , le abria depositado plata de mi cuenta a travez de mercado credito , quisiera hacer la denuncia , sin saber y conocer le transferi cuando me contacto con el , me habia bloqueado , aho…
Publicado 11 de JulioMe embargaron el saldo invertido que tenía en mí cuenta y no explican porque... me mandaron un expediente pero tampoco explica bien xq me embargaron.... no tengo ninguna deuda y pago mis impuestos... siempre a los que menos tenemos nos sacan la plata....
Publicado 11 de JulioMercado pago me canceló la cuenta y no sé cómo sacar mi plata, trabajo con la cuenta y necesito la plata, ayuda porfavor
Publicado 10 de JulioMe supenden mi cuenta ya ase 2 semana por una tranferencia que ise todavia no tengo ninguna solucion necesito el dinero para seguir trabajando necesito respuesta urgente es plata de trabajo
Publicado 10 de JulioSupuestamente estaba hablando con nflix por el pago y me saquearon la plata y cortaron eran 55.[números] pesos saque las aplicaciones ...y con eso el del banco nacion..tengos los datos a quien se los transfirieron ahora les paso los datos
Publicado 10 de JulioNecesito recuperar cvu de mí cuenta anterior de mercado pago que tenía primero ya que me depositaron plata y no puedo recuperar
Publicado 09 de JulioHice una transferencia y me dice que mí transferencia está en revisión queiro porque pasa esto y si me lo devuelven mí plata
Publicado 08 de Julio