Mercado Pago: Pago

Estafa mercado pago

Mí cuenta tiene todos mis datos y están verificados, pero cuando se envía dinero por nro de celular figura otra persona. realice el reclamo porque además pidieron un crédito a mí nombre y no me lo dan de baja, me siguen cobrando y dicen que no pueden hacer nada.

Reclamo a Mercado Pago

Nunca me inscribí en zona citas y me descuentan por mercado pago

Nunca me suscribí a zona citas y me están cobrando por mi tarjeta de mercado pago. Sugiero me devuelvan mi dinero y wuitem la suscripcion. Sino wue me demuestren en papeles cuando hice la suscripción y mi conformidad. O iniciare acciones legales.

Nuevamente mercado pago no me deja ingresar $100 a mi cuenta

Mercado pago no me deja ingresar $[números] a la cuenta , exigiendo que ingrese por lo menos $ [números]. Es la segunda vez que ocurre este episodio, el cual es lamentable porque se asemeja a una imposición, falta de libertad en ingresar lo que cada uno dispone necesario.

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No me toma el reconocimiento facial

Se cerró sesión en mercado pago y mercado libre, cuando ingreso correo y contraseña me pide reconocimiento facial, pero no funciona, no reconoce mí rostro y soy la titular de la cuenta. Que tengo que hacer?

Fraude con envió

Compre un refrigerador y me piden el envió por fuera de mercado pago, no lo realice, les pedí que fuera agregado el dinero a la compra y dejaron de contestar los mensajes, están cometiendo fraude a través de su plataforma, hice el reclao, quiero que me cancelen la compra y me devuelvan mi dinero

Contraseña

Cómo puedo recuperar mi contraseña de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Kackearon mi cuenta de mercado pago y realizaron compras para facebook

Usaron virtualmente mi tarjeta de dèbito de mercado pago para realizar compras de publicidad y vs a facebook (donde no tengo cuenta). Tras multiples reclamos a mercado pago y a facebook sòlo me han devuelto menos de la cuarta parte del dinero que me usaron. Mercado pago no se ha echo cargo del trem…

Reconocimiento de cara

Han cambiado fracciones en mi cara del ine a la fecha actual y mercado pago no reconoce mi cara para verificación

Publicado 22 de Agosto

Porque aparezco en veraz

Hola quiero saber porque aparezco en veraz por mercado pago ya que no eh sacado nada solo tenía la aplicación y después perdí el teléfono y ahora me aparece una deuda quisiera saber por qué

Publicado 22 de Agosto