Pago
Publicado 27 de AbrilTrate de hacer un pago , y me lo descontaron de la tarjeta mientras me aparecia que estaba en proceso , y justamente hoy me aparecio que fue rechazado y no me han reembolsado mi dinero ...
Publicado 27 de AbrilTengo un gasto que no se de que es, por 1000 pesos www.mercadopago.com 6584 007696*
Publicado 09 de AbrilNo se acredita el pago de unas zapatillas que compre , el numero del ticket es 33350088018598788741889360411001599001909600000
Publicado 09 de AbrilEn mi resumen me aparece una compra realizada el.dia 7/03 de 67.000 pagada con mercadopago , compra q no realice nunca.. El vendedor es lauti( datos q me brindo la tarjeta)
Publicado 16 de MarzoMe cobraron dos vez el pago y quisiera cancelar uno
Publicado 04 de MarzoRealize el pago de mis productor pero no sé acredita aún me aparece como si no lo hubiese pagado
Publicado 03 de MarzoHola! inicie un reclamo por un pago que realicé, y se lo retuvieron al vendedor. llegamos a un acuerdo, y ahora quiero cerrar el reclamo, y cuando lo hago, me vuelve a la pagina de inicio y no se que más hacer, porque me sigue figurando en mediación. Cuando le liberan mi plata al vendedor?
Publicado 16 de FebreroSi me vino una compra de 944pesos,del 9-02-2019,de mercado pago y yo no hice tal compra.
Publicado 14 de FebreroSe realizó el pago el día 4 y nk ha sido reflejado
Publicado 09 de Febrero