No me acreditan puntos de mercado pago
Publicado 06 de JunioUtilizo un monton mercado pago y hace varios dias que me dice que me faltan 319 puntos para llegar al nivel 5. Y no me modifican los puntos.
Publicado 06 de JunioQuiero desactivar el reconocimiento facial pq se rompió la cámara frontal y no me deja entrar a mercado pago. Por favor desactivemelon
Publicado 06 de JunioMercado pago no reconoce mí rostro para autenticar la cuenta en otro dispositivo nuevo
Publicado 06 de JunioAyer 5/6/2023 realice un pago desde mercado pago por un servicio a ádimra (asociación de industriales metalurgicos de la república argentina). Ingreso el código de seguridad y me rechaza el pago por un problema de la tarjeta emitidampir mi banco. Me comunique con el banco y ellos me dicen que el in…
Publicado 06 de JunioHoy pague una factura de Aysam por mercado pago a traves del codigo de barras, de $2007 y me debitaron $200300. En mercado pago me dicen que mi deposito fue a una cuenta de Autoahorro Volkswagen Hice el reclamo en aysam y tampoco me dieron…
Publicado 05 de JunioHola tengo una cuenta de mercado pago viejo con un número de teléfono y gmail que ya no tengo más y lo quiero recuperar y no sé cómo puedo aser
Publicado 05 de JunioFui e*****do por una compra de un freezer y me sacaron 125 mil pesos q le deposite por este medio quiero ver si se puede cancelar el pago ya q no creo q puedan sacar el dinero de una sola ves
Publicado 05 de JunioNo deja transferir plata del banco patagonia al mercado pago. Marca que. Tienen problemas
Publicado 05 de JunioEs que realicé una compra a una página llamada tienda de tenis la cual nos envió cómo realizar el pago del producto por medio de mercado pago pero no hemos recibido ni el producto ni números de guía ni que por qué empresa se envió el producto
Publicado 05 de JunioQuiero saber cuánto es mí deuda en mercado pago?. Porque cada vez que ingreso dinero a mí cuenta por medio de transferencia de terceros, mercado pago me vacía la cuenta. Me gustaría saber el resumen de mí cuenta con la empresa ya que mí deuda no era mucho y estoy adeudando ya ace aproximadamente un…
Publicado 05 de Junio