Mercado pago cerro sesión cn mi dinero
Hola! mercado pago me cerro sesióncn mi dinero
Publicado 16 de EneroHola! mercado pago me cerro sesióncn mi dinero
Publicado 16 de EneroEstaba en mercado pago operando y de repente se me cerro y me da opción de ingresar a mi cuenta o crear cuenta nueva, necesito hacer unos pagos y ya no ingresa! necesito saber que pasa tengo dinero en la cuenta
Publicado 16 de EneroEl dia sabado 15/1/23 hice un pago a seguros rivadavia, mercado pago anulo el cobro , sin embargo se debito de mi cuenta. Me comunique con el banco credicoop y me dijeron que tengo que resolverlo con mp, hoy intento comunicarme y la aplicacion esta caida, la pagina tambien, necesito que me devuelva…
Solucionado 21 de EneroHola buenos días, tengo dinero en mercado pago, y hoy quise ingresar y no me deje, pongo iniciar sección y queda ahí tildado. Necesito que me lo solucionen ya que trabajo con eso
Publicado 16 de EneroHola mi problema es que no me funciona mercado pago en el celular donde yo pago todas mis cuentas con esa aplicación
Publicado 16 de EneroNo puedo iniciar sesión a la cuenta de mercado pago … me da la opción de crear otra cuenta !!!! pero en mi cuenta tengo movimiento siempre de dinero no puedo crear otra cuenta. !!!!!
Solucionado 21 de EneroSe cerró mercado pago mi cuenta y no me deja abrir sesión otra vez y me quedo olata mía ahi
Publicado 16 de EneroBuen día ..no puedo entrar en mi aplicación de mercado pago
Publicado 16 de EneroNo puedo abrir la app de mercado pago me queda dando vueltas en iniciar cesion
Publicado 16 de EneroHola, me robaron la billetera y el telefono haciendo inaccesible mi cuenta de mercado pago. al ingresar no puedo verificarme con mi dni o mi numero de telefono.
Publicado 16 de Enero