No me deja entrar en mi cuenta
Publicado 16 de EneroDe la nada se me cerró el mercado pago y no me deja entrar, cada vez que quiero entrar me sale error o algo salió mal....
Publicado 16 de EneroActualize la apple y no me deja iniciar sesión, no puedo entrar
Publicado 16 de EneroNo puedo entrar a la aplicación de mercado pago
Solucionado 01 de FebreroHola no me deja entrar a mercado pago y tengo plata en la cuenta
Publicado 16 de EneroNo puedo ingresar ami cuenta de mercado pago i necesito sacar código para retirar mi compra
Publicado 16 de EneroSe reinició la app de mercado pago, y ahora no puedo ingresar. Cuando ingreso mail me tira error de volver a intentar. Luego me dice que hay inconvenientes, que se intenta solucionar.
Solucionado 21 de EneroHola. hoy entre normalmente al mercado pago pero ahora no puedi entrar
Publicado 16 de EneroLlego a la oficina, uso mercado pago para todooooooooooooo, y me cerro la sesion de mercado pago, no me abre, no me deje entrar estoy preocupada por favor. No se como comunicarme con ellos
Solucionado 01 de FebreroNo puedo ingresar a la app de mercado pago
Publicado 16 de EneroSe cerró sesión de mercado pago en mi celular y ahora no puedo volver a ingresar
Solucionado 21 de Enero