Mercado Pago: Pago

Cerraron mi cuenta

Me cerraron mi cuenta de mercado pago y mercado libre. Como puedo hacer para recuperarla. soy jose luis tarifa dni [números] numero de contacto [números]

Quiero mi dinero

No puedo ingresar a mi cuenta d mercado pago,me aparece una foto y me dicen iniciar cecion y q ingrese mi imeil o numero de telefono y me aparece error

Solucionado 21 de Enero

Necesito mercado

Hola necesito mercado pago solicionar x favor q pasa q no pueeo entrar

No puedo ingrsar

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Hola no tengo el número con la que vincule mi mercado pago y no puedo iniciar se

Hola tengo mi cuenta de mercado pago con un número que ahora ya no tengo y quiero iniciar sesión y no puedo porque me llega el código de verificación en ese número pero si tengo el correo electrónico con la que vincule el mercado pago y tampoco me se la contraseña como puedo recuperar me podría ay…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la aplicación

Hola buen día tengo inconvenientes para ingresar a mercado pago, no se porque se salio del usuario e intento ingresar por inicio de sesión y no me deja, podrían ayudarme por favor quedo a la espera de su respuesta ninoska quintero

Reclamo a Mercado Pago

No me deja entrar a mercado pago

Hoy intento entrar a mi cuenta y me pone desafíos para entrar. Cada vez que pongo mi correo me pone que intente nuevamente que algo salio mal. Luego intento con el número de teléfono y me pone garabatos infinitos para poder entrar

Solucionado 01 de Febrero