Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar la cuenta y plata

Hicieron un mercado pago con mi nombre con otro correo y otro número me gustaría recuperar lo q me depositaron en esa cuenta y así puedo usar mi mercado pago con mi número y mi correo

Ayudaa

Compre algo por instagram y mande plata por mercado pago y me bloquearon apenas transferi la plata.. Necesito ayuda por favor para q esa persona no siga haciendo esas cosas a la gente laburadora ... Por favor necesito una respuesta urgente desde ya muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar ami cuenta

Perdí mi celular con mi cuenta de mercado pago tenía una deuda de un préstamo que pedí necesito pagar eso y recuperar mi cue nta de mercado pago

Reconocimiento facial

Buenas tardes tengo problemas con la cuenta de mercado pago, no me reconoce fácialmente. necesito por favor que me ayudes a recuperarla

Pago no reflejado en mercado pago

Yo realice el pago desde la aplicacion mercado pago el día 02 de diciembre [números] por el monto exacto y es fecha que no se ve reflejado y casualmente es el mismo rfc pero lo realice yo desde mercado pago

Pago no reflejado en mercado pago

Yo realice la transferencia desde mercado pago el dia 02 de diciembre del [números] y es fecha que no me aparece reflejada y casualmente es el mismo rfc estoy cansada de mandar mensajes y correos para que aclaren esto yo llevava mis pagos puntuales y resulta que no se refleja.