Mercado Pago: Pago

Cuenta suspendida

Buenos días tengo problema con mercado pago me sale cuenta suspendida por un contra cargo que nunca hice ya hice los reclamos y no me solucionan el problema

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta por irregularidades

Buenas noches a todos.el día de ayer lunes hice un cobro por wester unión, e hice una compra de aliexpress usando el método de pago "mercado pago* supuestamente usamos dicha opción para estará seguro. Bueno después de cobrar el dinero por wester union realicé a hacer la transferencia a mi cuenta p…

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Utilizaron la tarjeta de debito de mi señora hicieron compras hasta vaciar mi cuenta bancaria en los movimientos dice mercado pago joyas clever campana y mi señora nunca tuvo mercado pago .

Solucionado 17 de Setiembre

Me reclaman dinero

Por un supuesto crédito que me otorgó mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo cargar transporte con mercado pago

Buenas noches. no puedo cargar la sube con mercado pago. me dice: "lo sentimos, el servicio no está disponible en este momento. por favor, proba hacer tu carga más tarde". así estuvo todo el día.

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi cuenta anterior de mercado pago

Necesito ayuda necesito recuperar mi dinero de mercado pago urgente alias elena maribel rojas necesito la devolución a esa cuenta o contactenme [números]

Pedir libre deuda

Necesito descargar libre deuda de mercado pago pero no puedo

Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mi cuenta urgente

Buenas, ya hize el reporte por perdida de mi telefono, en ese telefono se fue mi numero con el que tenia mi cuenta de mercado pago. pero aun sigo usando mi gmail. la cosa aqui es que ya hize el reporte por ai alguien la esta usando, y quiero volver a recuperar mi cuenta de mercado pago.

0000003100053977145739

Quiero recuperar mi dinero está adentro en el mercado pago era ex cvu porque se cambió el cvu nuevo no es mío ,por eso mis amigas me mandaron, por eso los tenía. Necesito recuperar mi dinero, por favor mi cvu es [números]