No me deja abrir la aplicacion
Publicado 15 de SetiembreNo puedo abrir mi cuenta de mercado pago, me manda el código a in número que ya no lo tengo más.
Publicado 15 de SetiembreRecargue [números] pesos en mí ciudadana [números]desd mí mercado pago y no se me acreditó número d comprobante #[números] código de autorización [números]
Publicado 15 de SetiembreRealice una compra a carlos ariel lagos por el importe de 12.[números]$ y en el dia iba a realizar el envio y no responde los msj por instagram y el pago fue por mercado pago
Publicado 15 de SetiembreMe hicieron una transferencia para el mercado pago anterior que tenía.. Necesito recuperarlo como puedo hacer ?.
Publicado 15 de SetiembreYo quiero saver xq me salta una deuda x mercado libre y que es y cuanto devo nesecito solucionarlo
Publicado 15 de SetiembreHola!!! el día martes 12 de septiembre realice por la plataforma mercado d pago una transferencia por error a una persona llamada [nombre] soledad segovia y quería la devolución del dicho importe $26,[números]
Publicado 15 de SetiembreBuenas noches. Me jaquearon la cuenta de wasap y no puedo ingresar a mi mail tuve que cambiar mi número de celular espero que pueda recuperar la cuenta de mercado pago tengo mi tarjeta se la aplicación pero como no puedo ingresar a mi mail . No puedo recuperar mi dinero
Publicado 14 de SetiembreEn oct./22 aparecieron en mi resumen de visa santander 2 compras de $[números] c/u,que nunca realicé..tras varios meses en los q llegaba una deuda con m p y a la que negué ,obviamente ,repetidas veces,,no tuve más reclamos del bco ni de mer. Pago .el 28/8/23 ,en amijai rechazaron mi pago a través …
Publicado 14 de SetiembreMi nombre es [nombre] micaela gonzalez hise una transferencia desde mi aplicación bna+ el día 7/8 de $5.[números] a mercado pago y hasta día de hoy nose acreditó el dinero estuve en el banco nación por el reclamo y me dijeron que tengo qe reclamar a la empresa de mercado pago porqe el dinero ya est…
Publicado 14 de SetiembreEl 10 de septiembre del [números] a las 19:10 a la salida de un almacen, tres ladrones me rompieron la cabeza y me robaron mis pertencias personales,mochila,billetera,celular,documento casco,tarjeta verde de mi moto,tarj,etas de credito y debito visa del banco galicia,tarjeta de debito del banco na…
Publicado 14 de Setiembre