No recibí el dinero
Publicado 06 de OctubreMe transfirieron dinero de mercado pago a banco nación y nunca impacto la plata. código de identificación loejwv9jv4k51jm9qmd0gz. código de transferencia [números]
Publicado 06 de OctubreCambie la clave,ayer y hoy no me deja entrar en ninguna plataforma m.libre. ni mercado de pago no me envía el código de validación tampoco me acepta mi usuario. Ni mails ni número de teléfono,me refiere error. Tampoco me permite x reconocimiento facial. Por favor necesito solucion. gracias
Publicado 06 de OctubreEl dia miercoles 04/10/[números] me tranfirieron de mercado pago a mi cuenta banco nacion , y me duro 10 minutos la plata en mi cuenta y desaparecio . Quiero hacer el reclamo. codigo de identificacion: jmqky29q7jx2v62v50p31 . codigo de tranferencia : [números]
Publicado 05 de OctubreTengo la tarjeta de mercado pago la cual no puedo usar con la clave q tenia . Y me quedo 7mil pesos. como puedo hacer para poder usar en el cajero. Porque yo ahora me hice otro mercado del cual me dieron otro cbu y la plata q tenia en la tarjeta no me aparece en la cuenta de ahora. Quiero alguna s…
Publicado 05 de OctubreEl viernes 22 de septiembre a las 18:31hs hubo una transferencia de $90.[números] hacia un destinatario que desconozco. En primer punto nunca accedí a ningún link inseguro o hablé con alguna persona, tampoco hice ninguna compra. Cuento con mucha seguridad en mi cuenta, tanto como diferentes contras…
Publicado 05 de OctubreHola buenas tardes yo quiero cancelar la deuda con mercado pago pero no me da la observación de pagar
Publicado 05 de OctubreNo puedo acceder a mi app de mercado pago me dice que se a detectado que no cumples con alguno de los terminos. Y condiciones de uso
Publicado 05 de OctubreNecesito q me aviliten mi cuenta de mercado pago .me lo suspendieron y 4 de octubre tenian q avilitarme y tdavia no pasa nada yo lo necesito x eso ago este reclemo
Publicado 05 de OctubreHice la compra de un buzo el 19/9, transferí el dinero y les envié el comprobante. Nunca recibí la confirmación del pago. Les mande mails y mensajes por instagram reclamando y no me contestaron en ninguno de los dos medios.
Solucionado 10 de OctubreQuiero tener mi cuenta de mercado pago en mi celular pero no anda mi cámara frontal
Publicado 05 de Octubre