Devolución de dinero
Publicado 04 de OctubreNecesito la devolución de dinero de una compra de 30.[números] que hice el 03/10
Publicado 04 de OctubreBuenas noches ase unos días más exactamente el día 14/09/[números] realice una compra de un soldador metálica lazer me confirma pedido y e confirma el pago echo por edecti e disen que en 7 a 14 días llega y ala fecha no e tenido ninguna noticia de este paquete . pe.podrian informar de esto cuan…
Publicado 04 de OctubreHola, realicé un pago a temu, pero me aparece que el pago no fué recibido por temu, pero me aparece descontado de mi tarjeta, que hay que hacer en estos casos? le agradezco la información porque es la primera vez que me pasa.
Publicado 04 de OctubreEstimados señores le solicito de su ayuda pues pague en mercado pago $ 23.[números] son los $ 21.[números] mas el 10% de propina lo cual salió reflejado el día 20,08 mercado pago 4 tcom por dos pares de zapatos ****pédicos los cuales al día de hoy nunca me los han enviado y es mas, me envían mensaj…
Publicado 04 de OctubreHola bueno día yo compré un audicular qcyt13 $22.[números] pesó argentina auna solo cota comí crédito de mí mercado pago de equivocación machuque en 12 cota y no quiero en doce cota si podían ayudar por favor
Publicado 04 de OctubreHola, mira me figura en el veraz de bcra una deuda de hace un año aproximadamente en situación 4, yo ya abone todo, necesito que me eliminen de veraz para poder seguir operando con créditos, inclusive hoy me dieron un libre de deuda atraves de mercado pago. Gracias!
Publicado 04 de OctubreEstafa de soat falso y pago por mercado pago.
Publicado 04 de OctubreInvité a un amigo que se registrara en mercado pago hizo todo los paso y el realizó su primera compra y no me llegó los [números] pesos por invitar? o cuánto tiempo se tarda pará validar
Publicado 04 de OctubreRealicé una compra el día martes (que es el indicado en los descuentos del supermercado átomo), llevé la tarjeta porq en el cartel de mercado pago especificaba que era con la tarjeta y no me descontaron el 20% ni me reintegraron ese monto en la cuenta.
Publicado 04 de OctubreMande plata por error a otra persona que tiene cuenta en mercado pago
Publicado 04 de Octubre