Recuperar mercado pago
Publicado 03 de OctubrePerdí el teléfono tuve que cambiar el meils y no lo puedo recuperar tengo la tarjeta y el mismo número que hago gracias
Publicado 03 de OctubreHola tengo dos cuenta de mercado pago y yo no sabia y en una cuenta de esa tme transfirieron 20 mil peso y el cbu no conside con el mio pero nombre y apellido y dni si como puede ser eso mi nombre es [nombre] amalio mi número de teléfono es [números]
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes.quise ingresar dinero desde banco. A mercado pago 30 mil pesos. Y desde bancon está debilitado pero mercado pago no ingreso el dinero me comunique con el banco me dieron número de reclamo porque a ellos les figura que el débito se hizo en mercado pago me sale rechazado la operación
Publicado 03 de OctubreQuiero entrar al mercado pago pero no puedo entrar me pide un código que me me llegará en el correo pero ese correo me lo robaron y nose como puedo aser para entrar y cambiar el correo y lo que me preocupa es que tengo dinero ahí y no lo quiero perder me ayudan
Publicado 03 de OctubreSin querer quité la app de mercado pago de mi celular. Desde play store volví a instalarla, cuando requiere mis datos para ingresar, completo todos los campos correctamente , cuando me dice que elba una forma de verificar mis datos , elijo que me envíen un mensaje sms, o que llamen a mi celular, y …
Publicado 03 de OctubreNo me funciona mercado pago ni mercado libre..me aparece sin conexión de internet cuando si tengo
Publicado 03 de OctubreEl pago ya fue realizado y me parece no pagado
Publicado 03 de OctubrePongo mi número para verificar los datos de mercado pago y no me llega codigo de confirmación
Solucionado 03 de OctubreAyer ise una trasferencia de mercado pago a una villetera virtual de personal y todavía no me acreditaron el monto de la trasferencia que ise
Publicado 03 de OctubreEl día 1 de octubre del [números] quise hacer una transferencia de 25 mil pesos a otra cuenta de mercado pago y ese envío de dinero no fue aprobado pero el monto de 25 mil pesos me fue descontado igual de mí cuenta bancaria nesecito saber que ocurrió con una plata porque al llamar al banco credicoo…
Publicado 03 de Octubre