Mercado Pago: Pago

4 cupones q no hice

Me di de baja de la tarjeta icbc y desconoci 4 cupones de servicios digitales. El banco aprobó el desconocimiento y ahora mercado pago me origina un contracargo. No tengo mercado pago. Llamo por tele y no contestan a donde voy a solucionar el tema?

Porque no me habilitan

Necesito abrir mercado pago y no me habilitan, cuál sería el problema?

Transferencia

Hice 4 transferencia de 10.[números]$ de mi banco a mercado pago y nunca me llego a mercado pago desde mo banco me aparece que se envió correctamente pero mercado pago no me los acredito

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron la tarjeta de debito

Hola, me robaron mi tarjeta de débito y la victilaron a una cuenta de mercado pago y me gastaron toda la plata que tenia en la cuenta de mi banco

Reclamo a Mercado Pago

Tarjeta extraviada y cobro por el monto de la misma

Buenas. Yo hace bastante perdí mi tarjeta de mercado pago y avisé a alguien de la empresa. Ahora resulta que me están cobrando algo que yo ni idea quien la tiene a la tarjeta. No entiendo si prestan atención a lo que se les avisa o qué ondq

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me devuelvan mi dinero

Hola estoy con un problema me pidieron plata y quisiera saber cómo tengo que hacer para que me la devuelvan la hice yo a través de mercado pago

Mercado pago

Quiero entrar a mercado pago pero me pide reconocimiento facial y la cámara de mi celular no anda. Que hago?

Reclamo a Mercado Pago

No recibí el pedido que me dijeron que llegaba hoy… sigo esperando…

El 2 de octubre a través de mercado libre compré una freidora a aire philips lhd[números]/90, ya la he abonado con el dinero que tenia en mercado pago, todavía no la recibi, me dijeron que hoy me la enviarían. Estuve todo el día sin salir esperándola, y en seguimiento me dice que llega hoy., ya es …