Tranferencia de mercado pago
Publicado 09 de OctubreHola me realizaron una tranferencia de mercado pago y no me llegó ala cuenta y tengo el comprobante
Publicado 09 de OctubreHice un deposito el dia miercoles por [números] de una oaca de tenis americano unicamente me giraron cogigo de barra para el depósito de mercad pago y lacuenta ya no puedo verla en facebook y no reciben mis mensajes quisiera quebme ayudar a recuperar mi dinero
Publicado 09 de OctubreHola cómo estás ? queria ver qué solución me podrían dar yo nunca tuve mercado pago hace unos días a tras quise sacar un crédito y me dijeron que tenía la firma afectada en mercado crédito nose como pudo pasar quiero saber cómo puedo resolverlo
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes no puedo entrar a mercado pago porque no me reconoce la parte facial
Publicado 09 de OctubreHola, mi problema es que que cuando ingreso a mi cuenta de mercado pago e ingreso a mi cvu me dice "necesitamos que pidas autorización para seguir usando tu cuenta,cómo sos menor de edad necesitas que tu madre,padre o tutor/a te autorice".ya pasaron dos días de que me autorizaron pero aún me sale l…
Publicado 09 de OctubreSe me rompió el reconocimiento facial , la cámara, y tengo que entrar a mercado pago porque necesito la plata, y no puedo por eso mismo, estoy desesperada ?
Publicado 09 de OctubreLa tarjeta de mercado pago nunca me llego. !!la di de baja por eso. y me piden que la active ahora !!?? no me solucionan el problema y ni idea dónde está la tarjeta !!! gracias ? por solucionarlo ???
Publicado 09 de OctubrePerdí mi celular y perdí mi contraseña de mercado pago
Publicado 08 de OctubreQuiero ver cómo puedo recuperar mi mercado viejo porque sin kerer me pasaron plata a ese mercado y ya no lo tengo gracias espero su respuesta
Publicado 08 de OctubreMo me permite ingresar z ka página,ni reconoce mails,teléfono,ni usuario.
Publicado 08 de Octubre