Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Envia dinero a una cuenta inactiva

Envie dinero desde banco nacion, a una cuenta inactiva de mercado pago.. La persona ya no tiene forma de entrar a esa cuenta.. Tengo el comprobante todo.. Necesito una solucion ya ue es bastanre dinero.. Mi numero es [números]

Mercado pago, un garron

Buenas tardes serranos mi cuenta ,y nose como hago para recuperar mi dinero.no tenes como contactarte

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mercado crédito. por mas que este activado

Tengo mercado crédito activado y un limite de [números] pero no puedo usarlo . Solo pedía que ponga las fechas de vencimiento del pago . Pero no me saltaba cuantas cuotas ni nada . ¿ como puedo hacer para poder usar el límite que me dan si no puedo completar

Incovenientes

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago ,no me acuerdo la contraseña y no me deja entrar

Reclamo a Mercado Pago

Pague y no me reconocen el pago exijo devolución de mí dinero

Por esta entidad realize un pago de [números].15 a la empresa gpyc cobranzas tamden el día 25/09/[números]. lo que hasta el día de hoy jamas tuve respuestas y tampoco de mercado pago que fur. La plataforma donde realize el pago. ya pasaron varios días y meses y todavía la empresa gpyc cobranzas n…

Fallo en depósito

Hice un depósito a un casino con astropay/mercado pago y nunca llegó el depósito al casino ni Astropay pero en Mercado Pago me salta que la transferencia fue aprobada