Tranferencia
Publicado 13 de NoviembreAyer me llamaron q me tenían q depositar a mi cuenta de mercado pago [números],y por error según me depositaron [números].q no me llegó nada quería saber si es verdad o es una e*****
Publicado 13 de NoviembreHola! hice una transferencia, de $20.[números] a otro usuario de mercado pago, y figura como transferencia aprobada pero en ningún momento el dinero le llego a esa persona. necesito una solución urgente, porque esa planta no llego al destinatario ni tampoco está en mi cuenta.
Publicado 13 de NoviembreTrasferi plata desde la cuenta de mercado pago a una cuenta de naranja x y todavía no le llega a la persona
Publicado 13 de NoviembreEl día 7/11/[números] hice una transferencia antes de la 7hs desde mí cuenta bancaria a mí cuenta de mercado pago, corroboré que estuviese todo bien, hoy a la mañana se me dio por mirar para copiar el cvu de mercado pago y resulta que el número es totalmente distinto hasta el alias me cambiaron. Ha…
Publicado 13 de NoviembreSe me bloqueo la cuenta de mercado pago, y la única forma de desbloquear es haciendo reconocimiento facial, e intentado infinidad de veces y no me registra mi rostro, no puedo desbloquear la cuenta.
Publicado 12 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta de mercado pago y mercado libre. Teniendo dinero ahí y tengo un mercado crédito en mercado pago. Si no se paga me aumentarán los intereses
Publicado 12 de NoviembreTengo una tienda virtual donde normalmente se la utilidad de mis ventas se consigmnaban sin ningun problema a una cuenta debito de bancolombia , que esta a nombre de mi hija de repente llego un comunicado informando que la cuenta resgistrada debia estar a nombre del titular de la tienda virtual , s…
Publicado 12 de NoviembreBloquearon mi mercado pago con dinero adentro, es la primera vez que me bloquean, siempre transfiero dinero a mi cuenta de banco de mismo titular. Necesito que rehabiliten mi mercado pago
Publicado 12 de NoviembreSe débito dinero de mi cuenta , por pago de un servicio dice (merpago*direcciongene)) algo que yo no pague, como pueden hacer un pago, cuando mi tarjeta la tengo yo.
Publicado 12 de NoviembreMe llego una favtura de edenor a mi cuenta de mercado pago y la abone por que no fiugura a que nombre soko el monto y numero de cliente y no es mia de mi domicilio me di cuenta al llegar una deuda de mi verdadera cuenta, no es la primera vez que me pasa deberian poner a que nombre pertenece y no el…
Publicado 11 de Noviembre