Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Error al tratar de usar mercado pago y mercado libre

No deja ingresar a la aplicación ni iniciando sesión con cuenta existe ni tampoco creando una cuenta nueva, se tilda la aplicación y no avanza, al colocar crear cuenta, sale un mensaje de "algo salió mal", en mercado libre pasa lo mismo. Quiero abrir la aplicación y al hacerlo sale un mensaje de "p…

Que paso con mi plata

Me transferir dinero de mi cuenta de mercado pago a la cuenta de bna, ingrese a la app de bna y afiguraba la plata, horas después vuelvo a ingresar y mi plata ya no estaba

Solucionado 20 de Noviembre

Problemas en el reembolso

Hice varias compras en aliexpress con mi cuenta de mercado de pago, pero cancelé y en la plataforma aceptaron darme mi reembolso, sin embargo aún no se refleja. Ya ha tardado demasiado tiempo, es una cantidad considerable de dinero que no quiero perder.

Solucionado 20 de Noviembre

Estafa

Resulta que mercado pago me suspende la cuenta el 5 de este mes la cuestión que hoy me deja ingresar y voy actividad y noto que el sábado 11 se transfiere 59 mil pesos a un tal héctor gamarra como puede ser eso si la cuenta está suspendida

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago mentirosos y estafadores

Es mentira no me an solucionar nada,mi cuenta sigue serrada .nadie me a contactado tampoco ,que no mientan son unos basuras

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago cerró mi cuenta

Buenos días hace 2 días que serranos mi cuenta,todavía estoy esperando, que me devuelvan mi plata.

Fraude

Realizaron una compra en mi comercio a través de una transferencia por [números] el comprobante una hora más tarde descubro que era trucho cuando busco en internet veo que existe una aplicación trucha de mercado pago reclamo al mismo y ellos no se hacen cargo

Mercado pago

Están usando mi correo electrónico en una cuenta de mercado pago que no es mia

Reclamo a Mercado Pago

No funciona el reconocimiento facial

Cada tanto mi pc necesita actualización, cuando pasa eso todos los sitios como mercado pago se cierran las cuentas y la pc se reinicia. Luego debo reingresar las contraseñas y ahí mercado pago pide reconocimiento facial y no funciona!!! hace 3 dias que quiero ingresar y no reconoce mi rostro. que…

Solucionado 21 de Noviembre