Mercado Pago: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar ami cuenta pues dice que ya tengo activa la sesión en otro celular, pero ya no lo tengo como puedo hacer

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi mercado pago

Estoy intentando vaidad mi identidad desde hace 1 semana y media. En el primer intento no le llegó el código por error de chip, luego lo solucióne pero hasta el día de hoy me aparece q llegué el límite de intentos q vuelva mañana y ya van a ser 2 semanas. Necesito retirar la plata que tengo por fav…

Cambio de celular

Buenos días. Cambié mi número de celular y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola el día lunes quise entrar a mi cuenta de mercado pago y me pidió validad mi identidad, para eso me pedía un número de celular dónde me llegaría un código de verificación. El código nunca me llegó ya que no se porque motivo no me funciona mi aplicación de mensaje. Me decía que llegue a mi límit…

Publicado 12 de Agosto

No puedo ingresar

El problema es q perdí mi gmail y n puedo ingresar a mi mercado pago

Publicado 11 de Agosto

No puedo ingresar

Quise vender algo por mercado libre y sin querer mi marido desde su celular compro y desde ahí se me bloqueo a mi y a él, obviamente ambos tenemos las misma dirección de domicilio

Publicado 22 de Junio

No puedo ingresar

Quiero ingresar a mercado pago me muestra la pantalla celeste que es la principal por unos minutos y automáticamente se cierra

Publicado 30 de Mayo

No puedo ingresar

Buenas noches mercado pago me exige la fotos de mi cédula y la del dorso no me la acepta

Publicado 07 de Mayo