No puedo ingresar a mercado pago
Solucionado 30 de EneroQuiero entrar en la app de mercado y me pide validar mí identidad pero no me deja seguir los pasos para realizar dicho pedido.
Solucionado 30 de EneroNecesito entrat a mi cuenta y no me deja dice que fallo la verificación facial que intente con otro metodo de verificación pero no me deja hacerlo mercado pago tienen toda mi plata la necesito háganse cargo
Publicado 26 de DiciembreMe suspendieron la cuenta, y a mi mamá tambien por estar a cargo de mi cuenta, no puedo ingresar mi dni porque me dice que es invalido y a mi mamá tampoco la deja ya que dice que mi cuenta esta suspendida, no se qué hacer porque no me dan una respuesta desde las consultas.
Publicado 26 de DiciembreHola quiero ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago y no me deja porque?
Publicado 26 de DiciembreHola buenas tarde quiero entrar a mi cuenta mercado pago i no me deja me salta cuenta suspendida i nose porque
Publicado 26 de DiciembreCambie de.numero y no puedo ingresar y no tengo el número viejo
Publicado 26 de DiciembreCambie de celular y cuenta de google y ahora no puedo iniciar sesión x q perdí mi cuenta de google como hago para iniciar sesión
Publicado 25 de DiciembreOlvidé mí clave no puedo ingresar
Publicado 24 de DiciembreQue no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago me pide reconocimiento fácial, lo tengo con huella digital y contraseña
Publicado 24 de DiciembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago me pide reconocimiento fácial y lo tengo con huella digital y contraseña
Publicado 23 de Diciembre