Mercado Pago: No puedo ingresar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Tengo un nuevo celular y no me deja abrir la cuenta porque dice que falló la verificación facial, las instrucciones que me dieron no funcionaron, hice la denuncia en mercado pago del robo de mi teléfono y se suponía que en 48 horas se iban a comunicar y no li han hecho, todo mi dinero esta ahí y no…

Publicado 14 de Diciembre

No puedo ingresar

No puedo ingresar a mercado pago. Ya reinicié el teléfono, desinstalé la app y la volví a instalar, esperé unas horas… nada… doy click en la aplicación y antes de ingresar se cierra sola.

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Falla reconocimiento facial de mí cuenta mercado pago

Hola mí mamá tiene su cuenta de mercado pago pero no puede ingresar porque el celular donde estaba instalada la app se rompió y al arreglarlo el técnico lo receteo ,al instalar la app nuevamente no puede ingresar porque cuando llega el paso de la identificación biométrica se tilda y no pasa de ese…

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la app

Tengo la cue ta de mercado pago suspendida, me enviaron plata ayer y quería saber si me la pueden devolver o si directamente podemos solucionar el tema de la cuenta suspendida

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Dice que lo tengo en varios dispositivos

Extravié mi teléfono y tenía abierta la app de marcado libre y mercado pago y intenté ingresar desde otra dispositivo y me dice que tengo la app abierta en varios dispositivos y no puedo ingresar

Publicado 04 de Diciembre

Reconocimiento facial

El reconocimiento facial no me reconoce y no puedo ingresar a la aplicación

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago xq olvide mi clave

Se me rompió mi celular donde tenia la ap y ahora no puedo ingresar xq no me acuerdo mi clave. Seguí todas las intuiciones y asta ahora estoy esperando la notificación para poder infresar

Publicado 01 de Diciembre

Cuenta bloqueada

No puedo ingresar a mercadopago a través de la aplicación y me dice que la misma está suspendida. Quiero recuperar la cuenta. Desde mercadopago no me responden los mensajes. Deseo saber como desbloquear la cuenta.

Publicado 30 de Noviembre