Mercado Pago: No puedo ingresar

Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puede hacer el reconocimiento fácil...y necesitó recuperar mi cuenta porque tengo préstamo con mercado credito

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la app

No puedo ingresar a la app xq pongo mi número de cédula pero no me envían el código para activarlo

Publicado 15 de Enero

Modificar numero de teléfono

Hola! tuve un inconveniente personal y me ví obligada a cambiar mi número de teléfono. No puedo ingresar a la aplicación porque no recuerdo la contraseña y necesito modificar y poner el número nuevo. Al número viejo lo di de baja y no existe más. Necesito solucionar esto lo antes posible. Gracias

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la cuenta para retirar mi dinero

Por cuestiones de validación de identidad. Mercado pago me cerró la cuenta. Teniendo dinero depositado por mercado libre en mc sin consultarme, quiero retirar el dinero, me escriben que me habilitan pero cuando quiero entrar me sale un cartel que "no hay intenet". Yo lo único que quiero es que me …

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no reconoce mi rostro

Hola. Tengo una deuda de mercado crédito de hace un par de meses quería pagarla pero perdí mi celular. Ahora compre uno y quise entrar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar no reconoce mi rostro mercado pago y me depositaron en mi cuenta de mercado pago y me encuentro con esto que no pued…

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar por qué no recuerdo la clave

Perdí mi celular y olvidé la contraseña de mercado pago como puedo a ser par recuperar por qué ya no tengo mi número de celu mini correo con el cual use la cuenta

Publicado 10 de Enero

No puedo ingresar

Quiero entrar a mercado pago pero no reconoce mi huella ni mi pin.

Publicado 09 de Enero

Ingreso de dinero

No puedo ingresar dinero en mercado pago me dice que no acepto la validación de seguridad y ya está validada si me andaba lo más bien

Publicado 09 de Enero

Imgreso a la app

No puedo ingresar a mi cuenta y no me hace reconocimiento facial

Publicado 07 de Enero