Escaner facial
No puedo ingresar a mi cuenta porque no me reconoce el escaneo facial.
Publicado 05 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta porque no me reconoce el escaneo facial.
Publicado 05 de EneroMe empezó a pedir reconocimiento facial y no me lo lee cuando lo hago. Y no me deja entrar a la app. Yo la tenia con patrón nose xk empezo a pedir reconocimiento facial.
Publicado 05 de EneroMe robaron el celular y no puedo entrar a mercado pago porque tengo otro número
Publicado 04 de EneroCambié mí número de teléfono y no puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago....
Publicado 04 de EneroMe depositaron dinero en varias oportunidades y no puedo retirarlo ya que no tengo acceso a mi antigua cuenta
Publicado 04 de EneroHola,no puedo ingresar a mercado pago xq no reconoce mi rostro x más que lo hice en iluminación correcta todos los pasos a seguir y nada , y nesecito usar el dinero que tengo de urgencia, gracias
Publicado 04 de EneroEs no puedo ingresar a mi cuenta y no tengo como pagar mi cuenta
Publicado 03 de EneroNo me fumcuina el reconocimiento facial y no puedo ingresar a mi cuenta , tengo q pagar el préstamo desde la cuenta y se me va a vencer.. necesito una solucion pronta o mo podre cumplir con los pagos.
Publicado 02 de EneroHola! quería saber por qué no puedo ingresar a la app de mercado pago, entro y me pide reconocimiento facial lo hago y no me toma el reconocimiento me dice no coincide entonces no me deja ingresar a la app, espero una solución desde ya muchas gracias.
Publicado 31 de DiciembreHola soy el usuario valeriabrizuela[números]@gmail.com cuenta de antonio rene brizuela y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no reconoce mi rostro y tengo dos prestamos que quisiera pagar y no se como hacer por favor denme una solucion
Publicado 30 de Diciembre