Mercado Pago: No puedo ingresar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi mercado pago

De un día para otro se me desconfiguró la cuenta y no puedo ingresar de nuevo ya que está vinculado con el anterior número de teléfono que tenía.

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Quiero ingresar a mi cuenta de mercadopago a travez de la app, luego de poner mi usuario y contraseña me pide una verificacion facial la cual intente realizarla varias veces y no logro hacer que detecte mi rostro, probe con fondos claros y no logro entrar.

No puedo ingresar a mercado pago

Hola buenas tardes. Tengo una cuenta de mercado pago a la cual no puedo ingresar desde el sabado me dice que no tengo internet y el cual es erróneo xq cuento con internet y wifi y de ninguna de las dos maneras me deja entrar.. Necesito una respuesta lo más urgente posible.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago

Tengo mi cuenta en mercado pago no recuerdo el usuario para ingresar e intentado con el número de teléfono y el mail y no ingresa necesito recuperar la cuenta si o si ya que cuento con el dinero que tengo disponible en la cuenta hace cuanto tengo la cuenta de mercado pago y siempre quise cambiar el…

No puedo ingresar a mercado pago

La aplicacion mercado pago no me permite ingresar,repentinamente y probe todas las formas de validar mi identidad y aun asi no puedo ingresar a la aplicacion

Solucionado 21 de Enero

Quiero mi dinero

No puedo ingresar a mi cuenta d mercado pago,me aparece una foto y me dicen iniciar cecion y q ingrese mi imeil o numero de telefono y me aparece error

Solucionado 21 de Enero

No deja iniciar seccion

No puedo ingresar a mi cuenta para hacer una transferencia con el saldo que tengo.

Solucionado 22 de Enero