Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

Se me rompió el celular con la cuenta adentro y quise entrar desde otro celular pero solo me acuerdo el usuario y siempre me pide el reconocimiento facial pero no me toma la cámara , cambie de contraseña desde el administrador de google pero igual no me deja ingresar a la cuenta mía tengo dinero

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta de marcado pago bloqueada

Me bloquearon la cuenta, no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, no me llegan los sms ni el mail con el codigo de confirmacion, quiero sacar la plata y no puedo

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, ni de mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta, lo intento y me figura q falta de conexión de internet y es incorrecto, tambien dice q hubo un problema y dice reintentar, todas la veces, no puedo ingresar absolutamente en nada ni mercado libre me permite gestionar... Nada

Solucionado 13 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas tardes,no puedo ingresar a mi cuenta d sde ayer y tengo dinero q necesito urgente,me sale en la pantalla de inicio la palabra algo salió mal y no puedo ingresar, gracias

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta a retirar

No puedo ingresar a mi cuenta, solo me pide reconocimiento facial y me dice que no puede acceder a mi cámara, no me da otra opción, tengo cámara, pero mercado pago no puede acceder, como hago para otra opción. Gracias

Publicado 11 de Abril

No puedo ingresar a mí cuenta

No puedo abrir la cuenta me dice que algo salió mal ingreso con mí clave y solo me mandó un código

Publicado 10 de Abril

No puedo ingresar a mí cuenta

Cambié de celular y no puedo ingresar ni a mercado pago ni a mercado libre, lo tenía vinculado con un número viejo y al recordar la contraseña, no puedo recuperar las cuentas de ambas. Me preocupa que en ml estoy en nivel 6 y mp tengo dinero, quiero solucionar urgente!!!

Solucionado 23 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

Me habían robado el celu y hicieron dos transferencias y el reclamo me suspendieron mercado pago pero ahora no puedo ingresar a mi cuenta y se habrio una nueva

Publicado 19 de Enero