Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce el rostro mercadopago

Hola, no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque se me rompió la cámara frontal y no me reconoce el rostro...y no puedo comunicarme con mercadopago para una solución

Publicado 22 de Mayo

Necesito recuperar mi dinero

Hola buenos días, sin querer salí de mi cuenta mercado pago y yo hize mi cuenta con mi número de celular viejo y no puedo ingresar a la cuenta xq me piden un código en el cual llega al número viejo... Necesito de su ayuda para poder recuperar mi cuenta ya que tengo dinero hay!!! por favor me ayudan

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola cambie de celular y en el nuevo celular no me reconoce mi rostro y tengo que pagar el préstamo que saque en la aplicación pero hace días estoy intentando entrar a mi cuenta y es imposible se me venció el plazo para pagar y no se que hacer intente de mil formas para ingresar y poder pagar y no …

Publicado 18 de Mayo

Mercado pago desaparece

No puedo ingresar a mí cuenta .me aparece desconexión tengo dinero ahí que no puedo utilizar y lo peor de todo es que no puedo ingresar a ningún sitio web para ver que pasa. Nadie te responde por ningún canal . Hace mas de dos horas y no solucionan el.problema

Solucionado 05 de Mayo