No tengo el número registrado
Publicado 25 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago por qué no tengo el número registrado
Publicado 25 de MayoHola, no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque se me rompió la cámara frontal y no me reconoce el rostro...y no puedo comunicarme con mercadopago para una solución
Publicado 22 de MayoHola buenos días, sin querer salí de mi cuenta mercado pago y yo hize mi cuenta con mi número de celular viejo y no puedo ingresar a la cuenta xq me piden un código en el cual llega al número viejo... Necesito de su ayuda para poder recuperar mi cuenta ya que tengo dinero hay!!! por favor me ayudan
Publicado 21 de MayoHola cambie de celular y en el nuevo celular no me reconoce mi rostro y tengo que pagar el préstamo que saque en la aplicación pero hace días estoy intentando entrar a mi cuenta y es imposible se me venció el plazo para pagar y no se que hacer intente de mil formas para ingresar y poder pagar y no …
Publicado 18 de MayoCambie mi número de celular y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 17 de MayoNo puedo dar de baja mí número viejo, ya que lo e perdido, y no puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago
Publicado 16 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 06 de MayoNo puedo ingresar a mí cuenta .me aparece desconexión tengo dinero ahí que no puedo utilizar y lo peor de todo es que no puedo ingresar a ningún sitio web para ver que pasa. Nadie te responde por ningún canal . Hace mas de dos horas y no solucionan el.problema
Solucionado 05 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta me sale dat05-coijshwzd3fm muchas gracias
Publicado 29 de AbrilNo puedo resivir los sms de verificación de mercado pago debido a que ya no cuento con el numero registrado en la cuenta
Publicado 24 de Abril