Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Hace un mes que quiero ingresar a mi cuenta y no puedo , cambie mi equipo , la única forma de ingreso que me da es la de la foto y no la toma logre hacer reclamo con el número [números] y no tengo solución. Por favor necesito entrar a mi cuenta

Publicado 24 de Abril

Ingresar a mi cuenta

Hola mi reclamo es el porque no puedo ingresar a mi cuenta ya que no tengo el teléfono de recuperación y tampoco puedo acceder a mi gmail ya que me lo hackearon y me tuve que hacer otro

Publicado 21 de Abril

Reconocimiento facial

No puedo acceder a mi app ,por q no logro hacer el reconocimiento facial y de esta manera no puedo ingresar a mi cuenta

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago

Tengo una cuenta de mercado pago! pero ya no tengo acceso al gmail y tampoco el número de teléfono con el que registré! cómo puedo hacer para poder ingresar nuevamente? ahora tengo otro gmail y otro número de teléfono!

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola. Se me rompió el cekular y tuve qie formatearlo. Debido a q hace mucho tiempo q tengo mercado pago y lo hice con un correo viejo, ahora no recuerdo ese correo, solo recuerdo la clave de acceso. No puedo ingresar a mi cuenta xq para validarla me quiere mandar un codigo a un correo que no existe…

Publicado 15 de Abril