Reconocimiento facial
Publicado 15 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puede hacer el reconocimiento fácil...y necesitó recuperar mi cuenta porque tengo préstamo con mercado credito
Publicado 15 de EneroPor cuestiones de validación de identidad. Mercado pago me cerró la cuenta. Teniendo dinero depositado por mercado libre en mc sin consultarme, quiero retirar el dinero, me escriben que me habilitan pero cuando quiero entrar me sale un cartel que "no hay intenet". Yo lo único que quiero es que me …
Publicado 12 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta y no me hace reconocimiento facial
Publicado 07 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta porque no me reconoce el escaneo facial.
Publicado 05 de EneroCambié mí número de teléfono y no puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago....
Publicado 04 de EneroMe depositaron dinero en varias oportunidades y no puedo retirarlo ya que no tengo acceso a mi antigua cuenta
Publicado 04 de EneroEs no puedo ingresar a mi cuenta y no tengo como pagar mi cuenta
Publicado 03 de EneroNo me fumcuina el reconocimiento facial y no puedo ingresar a mi cuenta , tengo q pagar el préstamo desde la cuenta y se me va a vencer.. necesito una solucion pronta o mo podre cumplir con los pagos.
Publicado 02 de EneroHola soy el usuario valeriabrizuela[números]@gmail.com cuenta de antonio rene brizuela y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no reconoce mi rostro y tengo dos prestamos que quisiera pagar y no se como hacer por favor denme una solucion
Publicado 30 de DiciembreNecesito entrat a mi cuenta y no me deja dice que fallo la verificación facial que intente con otro metodo de verificación pero no me deja hacerlo mercado pago tienen toda mi plata la necesito háganse cargo
Publicado 26 de Diciembre