No.puedo entrar a mi cuenta desde la pc
Publicado 29 de MayoPuedo entrar a mi cuenta,en el celular però en.la pc me pide reconocimiento facial o activar un qr de mercado pago,soy clienta hace 10 años y nunca tuve problemas con mi cuenta!!!!
Publicado 29 de MayoCambié mí número de teléfono y necesito recuperar la cuenta y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 28 de MayoNo puedo entrar a mercado pago,[números]
Publicado 27 de MayoNo puedo entrar a la aplicación de mercado pago porque no me reconoce fácilmente. Que puedo hacer ?
Publicado 26 de MayoHola cambie mi teléfono y para ingresar a la cuenta me pide reconocimiento facial pero nunca me reconoce y mercadeo libre tampoco puedo entrar por la misma razón
Publicado 24 de MayoNo puedo abrir la aplicacion,mi consulta es si se puedo entrar desde geogle u otra forma..
Publicado 24 de MayoMe bloquearon el chip y no puedo resivir ni mensajes ni llamada cerré la cuenta y ahora no puedo abrirla
Publicado 24 de MayoCree la cuenta todo bien y no me dejan acceder este tipo de estrategias o restricciones deterioran su empresa al limitar a un cliente que este puede ser miles de clientes que forma tan absurda de desarrollar su empresa limitando a los clientes es un disparate corporativo ok bendiciones estas no lim…
Publicado 23 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 22 de MayoNo recuedo la contraseña del email de mercado pago y no puedo entrar a la cuenta de mercado pago. Tengo la tarjeta.
Publicado 22 de Mayo