Mercado Pago: No puedo entrar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta ago el reconocimiento facias y dni y me dice 24 hrs esto me viene pasando ase una semana necesito la solución

Publicado 09 de Abril

Reconocimiento facial

Cerré mi cuenta de mercado pago, pero no puedo entrar porque tengo rota la cámara delantera y me pide reconocimiento facial, si se puede solucionar lo antes posible seria genial. Desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar porque no reconoce facial

No puedo acceder a mi cue ta. Me pide reconocimiento facial y no lo reconoce. Reporte el problema 2 veces con dni escaneado y sigo sin poder entrar

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago amenaza y cierra contacto si debes

Tengoi un adeudo de mercado crédito (mc), intenté negociar y lo que recibí fue que me inventaron un acuerdo de pago, no responden en sus lineas de whats app, me mandadn mails qque no existen cuando respondo, desvian mis llamadas en sus numeros de atencion al cliente y me están amenazando con cobrar…

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi mercado pago

Hola,cada vez que quiero entrar a mercado pago me aparece que no hay internet abajo y tengo wifi y datos en mi celular

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Se desenfoca mi rostro al escanear mercado pago y ni puedo entrar

Mi cámara delantera cuando me escanea para entrar se me desenfoca y en el ejemplo donde hay otra persona y mi cara al lado son muy diferentes ya que se me desenfoco toda la imagen, ademas tengo un iphone 8plus no podría ser el problema la cámara…

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Ya quiero utilizar mi cuenta,

No puedo entrar a mi cuenta mercado pago no se porqué me pide x seguridad entrar con reconocimiento facial lo intenté un montón de veces y formas y no reconoce mi rostro ,

Publicado 02 de Marzo