Urgente
Publicado 19 de AgostoNo puedo entrar a mercado pago me robaron el teléfono y no tengo más ese número ni ese gmail
Publicado 19 de AgostoHola buenas tardes mi cuenta está abierta en otro dispositivo no me permiten ingresar fue robada ya hice muchos intentos y no puedo entrar modo de verificación etc estoy preocupada ya que tengo pagos que realizar en la cuenta
Publicado 16 de AgostoNo puedo entrar a mi aplicación me pide que desvincule la aplicación de otros dispositivos
Publicado 15 de AgostoNo puedo entrar ami cuenta de mercado pago por qué no recuerdo mi correo electrónico
Publicado 14 de AgostoHice un debito de una cuenta hasta una cuenta de mercado de ambas soy titular el dia 10 de agosto. De la cuenta originaria, se debito automaticamente, y en la cuenta de mercado pago nunca se acreditò. Hoy, mi hija pegò mi reclamo en una pagina oficial supuestamente de mercado pago. Se comunicaron …
Publicado 13 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta por que mercado pago no reconoce mi rostro
Publicado 13 de AgostoPerdí mi celular y no puedo entrar
Publicado 26 de JulioNo me deja entrar
Publicado 29 de AbrilNo puedo entrar ha percado mago xq me pide un número de celular y ese número con que arme la cuenta ya no tengo y no puedo entrar
Publicado 26 de AbrilNo puedo crear una contraseña para mí celular porque el celular no me lo permite. Cómo puedo solucionarlo
Publicado 10 de Abril