No me deja ingresar
Publicado 02 de SetiembreNo puedo entrar me aparece que está otro dispositivo y necesito realizar el pago que tengo pendiente
Publicado 02 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado. Me pide reconocimiento facial y no me reconoce. No traigo maquillaje, filtros ni intervenciones faciales como para haber cambiado.
Publicado 02 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago me robaron el teléfono y cuando trato de entrar desde otro dispositivo me dice que tengo una cuenta abierta, intento entrar desde mi pc y solo me dice que no reconoce la cámara. intente validar mis documentos pero cada vez que quiero intentar subir la f…
Publicado 01 de SetiembreMe robaron mi celular y no puedo entrar ami cuenta
Publicado 31 de AgostoMe robaron mi celular, ya no puedo entrar a mercado pago de otro celular por lo que no cerré cesión
Publicado 30 de AgostoNo puedo entrar a mercado pago . Sólo me sale en la pantalla de ajustes . Ni con la cotraseña lo puedo restablecer
Publicado 28 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago me dice que ya inicie cesión en otro dispositivo necesito desvincular todos los dispositivos, y nada más tengo mi dispositivo
Solucionado 27 de SetiembrePerdí mi celular y no puedo entrar ala app ya que no recuerdo mi contraseña mi número de registro todo estaba en mi celular como puedo ingresar a mi cuenta de la app
Publicado 25 de AgostoNo puedo entrar ami cuenta de mercado pago dice que otro dispositivo está activoby no tengo mi cuenta en otro dispositivo no puedo entrar
Solucionado 20 de AgostoNo he podido entrar a mi cuenta mercado credito, solo me aparece que mi clave venció, y que vaya a un ordenador, lo intente y nada, solo que intente en 24 horas y nada, alguien sabe algún teléfono para hablarles?
Solucionado 26 de Agosto