Mercado Pago: No puedo entrar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar mercado pago

Hola buenos días no puedo entrar a mercado pago xq se me renicio el celu lo tuve que descargar denuevo pero ya no tengo mi número que usaba ni el correo nesecito recuperar mi cuenta

Publicado 22 de Junio

Mercado Pago No puedo

No puedo entrar a mi cuenta del mercado pago por qué cambie de número

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar con mi cuenta a mercado pago

No puedo entrar a mercado pago ya que la única opción que me da para ingresar con mi cuenta es a través del reconocimiento facial y no me reconoce mi cara. No tengo otra forma de entrar

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo terminar de realizar mi cuenta

Hola buena tardes no puedo entrar para terminar de realizar mi cuenta de mercado pago cuando pongo para seguir . No me da u no se poriqe no puedo seguir balidadnod mis datos quiero saber porque no puedo desde ya mucha gracias. Me llamo [nombre]

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Perdi mi celular y hay tenia la aplicación perdí mi cuenta de google todo y no puedo entrar de ninguna forma y tengo la tarjeta tampoco la puedo usar

Publicado 10 de Junio

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta por que ya no tengo mas mi numero ni mi correo vinculado. Como entrar a mi cuenta con reconocimiento facial y vincular mi numero nuevo y mi correo nuevo

Publicado 09 de Junio

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago porque ya no tengo el numero vinculado ni el correo vinculado

Publicado 09 de Junio