No puedo entrar mercado pago
Publicado 22 de JunioHola buenos días no puedo entrar a mercado pago xq se me renicio el celu lo tuve que descargar denuevo pero ya no tengo mi número que usaba ni el correo nesecito recuperar mi cuenta
Publicado 22 de JunioHola me olvidé el usuario o gmail y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 21 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta del mercado pago por qué cambie de número
Publicado 21 de JunioAse mucho que no entro a mi mercado pago y cambie de celu y de gmail y no me acuerdo el gmail anterior de mi mercado pago nose como entrar
Publicado 21 de JunioNo puedo entrar a mercado pago.cambie mi celular pero con el mismo numero.
Publicado 21 de JunioNo puedo entrar a mercado pago ya que la única opción que me da para ingresar con mi cuenta es a través del reconocimiento facial y no me reconoce mi cara. No tengo otra forma de entrar
Publicado 18 de JunioHola buena tardes no puedo entrar para terminar de realizar mi cuenta de mercado pago cuando pongo para seguir . No me da u no se poriqe no puedo seguir balidadnod mis datos quiero saber porque no puedo desde ya mucha gracias. Me llamo [nombre]
Publicado 16 de JunioPerdi mi celular y hay tenia la aplicación perdí mi cuenta de google todo y no puedo entrar de ninguna forma y tengo la tarjeta tampoco la puedo usar
Publicado 10 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta por que ya no tengo mas mi numero ni mi correo vinculado. Como entrar a mi cuenta con reconocimiento facial y vincular mi numero nuevo y mi correo nuevo
Publicado 09 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago porque ya no tengo el numero vinculado ni el correo vinculado
Publicado 09 de Junio