Pagar mi deuda de mercado pago
Publicado 08 de JunioQuiero pagar mi deuda afectada de mercado pago perdí mi cuenta anterior y no puedo entrar
Publicado 08 de JunioNo puedo entrar a la aplicación de mercado pago
Publicado 07 de JunioMe robaron el celular, no recuerdo la contraseña de mi mail y no puedo entrar en mercado pago, y no encuentro solución
Publicado 07 de JunioQuiero entrar en mi cuenta y no puedo por que dice algo salio mal . Estamos trabando para solucionarlo , pero hace de ayer(06/06/[números])
Publicado 07 de JunioCambie el numero y ahora no me puedo conectar a mi cuenta porque el anterior chip no lo tengo que hago
Publicado 05 de JunioHola. Saco foto para validar mí identificación, y por una cosa u otra. No sale. Deseo volver entrar con mí patrón de seguridad por favor. Gracias.
Publicado 02 de JunioNo puedo hacer el reconocimiento facial hace como una semana, y tengo huella y no puedo entrar, me lo podrán solucionar, hago una operación y ya me pide el reconocimiento facial
Publicado 31 de MayoMe inabitaron la cuenta hoy me llegó un meil que puedo sacar mi dinero pero no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago y quisiera que me alluden de mercado pago a ingresar
Publicado 31 de MayoNo tengo cámara frontal y no puedo entrar de otra forma que no sea con reconocimiento facial y solo pide hacerlo con la cámara delantera
Publicado 31 de MayoQuiero entrar a mi cuenta de mercado pago y no me deja porque esta con un mail al que no puedo ingresar y un número de telefono que ya no uso. tengo creditos que pagar necesito entrar. Como puedo hacer?
Publicado 30 de Mayo