Cambie número telefono
Cambie número teléfono a no puedo entrar mi cuenta de mercado pago
Publicado 20 de MayoCambie número teléfono a no puedo entrar mi cuenta de mercado pago
Publicado 20 de MayoNo puedo entrar en mí mercado pago me piden rostro ,acepto y me piden un código que llegaría al correo electrónico pero el problema es k cambien mí correo electrónico y no recuerdo la contraseña del correo del k figura en el mercado pago ayuda
Publicado 20 de MayoYo cambié de número y no puedo entrar a la aplicación xq me aparece el anterior número ahora tengo el número [números]
Publicado 18 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 14 de MayoHola yo baje la aplicación de mercado pago con mi número anterior ahora cambie el número al anterior me lo dieron de baja y ahora no puedo entrar a mi cuenta el anterior era [números] y el de ahora [números] [números]será q me pueden ayudar
Publicado 13 de MayoHola, me hicieron una devolución de cuploclik pero trato de meterme en mi cuenta de mercado pago con mi email y número de teléfono pata pero no he podido hacer nada necesito ayuda..gracias
Publicado 11 de MayoBuenas tardes no puedo entrar a registro de actividad en mi mercado pago
Publicado 09 de MayoSe me borró mercadopago de mi celular y no puedo bajar y no se cómo volver a entrar??
Solucionado 24 de MayoNo puedo entrar a mi mercado pago no me toma la cámara facial ayuda xfa
Solucionado 24 de MayoCuando quiero entrar a mercado pago me aparece un cartel que dice algo salio mal.
Solucionado 07 de Junio