Necesito una solucion
Publicado 10 de FebreroMe depositaron plata en mi tarjeta demercado pago y usaron la plata si autorisacion mia quiero que algien me de una solucion espara pagar cuenta y medicamento
Publicado 10 de FebreroHola buenas tardes.. Una clienta me hizo un pago y no se me acreditó en la cuenta .. Ella fue a reclamar pero le dijeron que estaba todo bien.. Pero a mí no me acreditaron el pago.. Necesito una respuesta xfavor..gracias
Publicado 20 de DiciembreQuisiera reclamar xq él día de hoy me llego un mje q tenía 50% de descuento en recarga de Directv Lo cual hice una recarga de [números] pesos y nunca me hicieron el descuento me descontaron los [números]
Publicado 21 de NoviembreCompre un celular por tecnocenter arg, fui y pague lo que me enviaron mediante mercado pago y lo abone en Pago Facil nunca me llego el numero de seguimiento lo cual no supe nada de la compra. Ya paso una semana y entro a la pagina y desaparecio completamente. Llame a pago…
Publicado 26 de OctubreCompre un celular por tecnocenter arg, fui y pague lo que me enviaron mediante mercado pago y lo abone en Pago Facil nunca me llego el numero de seguimiento lo cual no supe nada de la compra. Ya paso una semana y entro a la pagina y desaparecio completamente. Llame a pago…
Publicado 22 de OctubreMercadopago jara, le avisamos a tienda platinum que necesitás recibir lo que compraste. el vendedor tiene hasta el lunes 2 de septiembre para responderte. Si no lo hace, intervendremos para ayudarlos. ver reclamo saludos, el equipo de mercado pago
Solucionado 19 de SetiembreNecesito que denuncien a esa pagina de Facebook le ingrese dinero y me estafo como puedo hacer. Se lo mande al [números] $[números] lo seguira haciendo son muchas las personas que le ingresan dinero
Publicado 06 de JunioBuenas noches, hoy 14/abril se liberaba un dinero de mi cuenta que tenia retenido, ahora intento ingresar y el sistema no me permite hacer la verificacion para demostrar que es mia y subir mi dni por favor necesito retirar el dinero que estaba retenido por una vinculacion que ya soluciono su parte.…
Publicado 14 de AbrilXq no me ingresan el pago xfavor denme una solucion
Publicado 12 de AbrilBuenos dias, me robaron el telefono donde tenia la app y no se la contraseña a la cual me envian una nueva a mi telefono pero ya no tengo ese numero y tampoco recuerdo la contrtaseña de mercadolibre. Necesito una solucion
Publicado 12 de Abril