Mercado Pago: Libre de deuda

Libre de deuda

Necesito solicitar un libre de deuda para poder tramitar una tarjeta de credito

Publicado 19 de Diciembre

Urgente necesito solucion

Me salta una deuda con mercado pago necesito el libre de deuda ya que empeze a pagar urgente ya que no puedo sacar nada en los comercio porque me salta la deuda

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito el libre de deuda

Hola buenas tardes, ya es la cuarta ves q ago un mismo reclamo de mercado pago pidiendo el libre de deuda y nadie me dice nada, me mandan a otro lugar donde nada q ver con lo q yo pido

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero el libre de deuda

Hla necesito el libre de deuda de [números] x que no puedo sacar ni un crédito me piden ese papel

Publicado 12 de Diciembre

Necesito mi libre de deuda de mercado pago

Soy daniela julia angélica duarte número de documento [números]. Yo tenía una cuenta pendiente con mercado pago. Pague la totalidad de lo q devia y necesito el libre de deuda.

Publicado 06 de Diciembre

Libre de deuda

Buen día soy diego garcia dni [números], hace más de un mes estoy solicitando un libre de deuda a mercado pago, radique la denuncia en defensa del consumidor y hasta ahora no he tenido respuesta,....

Publicado 04 de Diciembre

Necesito mi libre de deuda de mercado pago

Hola buenas tardes soy daniela duarte, hace una semana pague la deuda q tenía cn mercado, y quisiera el comprobante de libre de deuda, si me lo pueden solucionar se los agradecería, desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Diciembre