No me dan el libre de deuda
Hola hace un mes que solisito mi libre de deuda y no me lo dan
Publicado 26 de DiciembreHola hace un mes que solisito mi libre de deuda y no me lo dan
Publicado 26 de DiciembreNecesito solicitar un libre de deuda para poder tramitar una tarjeta de credito
Publicado 19 de DiciembreMe salta una deuda con mercado pago necesito el libre de deuda ya que empeze a pagar urgente ya que no puedo sacar nada en los comercio porque me salta la deuda
Publicado 16 de DiciembreHola buenas tardes, ya es la cuarta ves q ago un mismo reclamo de mercado pago pidiendo el libre de deuda y nadie me dice nada, me mandan a otro lugar donde nada q ver con lo q yo pido
Publicado 16 de DiciembreHola buenos días! yo tenia una deuda en mercado crédito la cual ya pague en agosto! la cual tengo el comprobante en movimientos y todo ! desde el banco me piden un libre de deuda , pero ustedes me dicen que sigo con la deuda ! necesito que me lo solucionen espero su respuesta saludos !!!
Publicado 13 de DiciembreHla necesito el libre de deuda de [números] x que no puedo sacar ni un crédito me piden ese papel
Publicado 12 de DiciembreQuiero obtener mi comprobante de libre de deuda de mercado pago.
Publicado 12 de DiciembreSoy daniela julia angélica duarte número de documento [números]. Yo tenía una cuenta pendiente con mercado pago. Pague la totalidad de lo q devia y necesito el libre de deuda.
Publicado 06 de DiciembreBuen día soy diego garcia dni [números], hace más de un mes estoy solicitando un libre de deuda a mercado pago, radique la denuncia en defensa del consumidor y hasta ahora no he tenido respuesta,....
Publicado 04 de DiciembreHola buenas tardes soy daniela duarte, hace una semana pague la deuda q tenía cn mercado, y quisiera el comprobante de libre de deuda, si me lo pueden solucionar se los agradecería, desde ya muchas gracias
Publicado 03 de Diciembre