Necesito solicitar el libre de deuda
Publicado 11 de JulioHola buenos días,en el día d ayer m enteré q tengo deuda en mercado pago yo jamás use mercado pago, necesito por favor q m den el libre d deuda ya q esto m perjudica
Publicado 11 de JulioNecesito mi libre de deuda (no certificado) y no puedo contactarme telefonicamente
Publicado 04 de JulioPague una deuda que tenia de mercado pago y ahora quiero abrir una cuenta en una sucursal llamada el gato y me figura como que no canccele esa deuda. como debo hacer? ya quiero estar libre d deuda por que ya cancele la misma
Publicado 28 de JunioQue tal necesito el libre de deeuda porque no me lo enviaron y no se cómo descargarlo
Solucionado 13 de JulioTenía una cuenta a mi nombre en la cual estaba con una deuda la regularice y pague todo la deuda cancele definitivamente y hasta el dia de hoy no tengo mi certificado libre de deuda y lo necesito para que regularicen mi situacion en mi banco asi saco la tarjeta de crédito
Publicado 27 de JunioSalde una deuda que tenía con mercado pago hace más de 5 meses y todavía me salta el veras y necesitaría que me saquen del veras y me den el libre de deuda
Publicado 21 de JunioPague mi deuda con mercado pago y quiero el libre de deuda y no puedo ingresar a la aplicación ya que me robaron el celular y no puedo ingresar por falta de mi numero de telefono
Publicado 21 de JunioHola!! necesitaría que me pasen el libro de deuda por una garantía! y tengo una deuda de mercado libre pero ya la abone
Publicado 07 de JunioNecesito obtener un libre de deuda, yo pagué mí mercado crédito y ahora no puedo obtener ningún otro beneficio porque me salta como deuda!
Publicado 04 de JunioHola necesito un certificado de libre de deuda de mercado crédito. Hace dos meses lo aboné
Publicado 03 de Junio