Reclamo por una deuda pagada
Ya pague una deuda que debía y no me dan el libre de deuda
Publicado 02 de JunioYa pague una deuda que debía y no me dan el libre de deuda
Publicado 02 de JunioQ necesito el libre de deuda pague atrasado un crédito q saque y necesito el libre de deuda para poder solucionar mi problema crediticio otras entidades pude sacar el libre de deuda y aquí no y lo necesito por favor necesito una solución
Publicado 27 de MayoMi figura una deuda de 4mil pesos y necesito saber cómo pagarla y de que es la deuda ya que necesito el libre de deuda para poder tramitar una tarjeta de crédito
Publicado 24 de MayoNesesito urjente libre de deuda de mercado pago
Publicado 17 de MayoNesesito libre de deuda de mercado pago
Publicado 17 de MayoSolicitar libre de deuda
Publicado 13 de MayoHola me llamo santiago acosta estoy solicitanco del libre de deuda de mercado pago por el movito que necesito es que quiero pedir un prestamo el banco provincia
Publicado 11 de MayoNecesito solicitar un libre de deuda a mercado pago, el cual las veces q llame me dicen que lo obtenga de a través de la aplicación y no lo puedo hacen desde la aplicación. Necesito solucionar eso urgente ya que no puedo realizar ningún trámite con el banco
Solucionado 10 de JunioNecesito el libre de deuda de mercado pago
Publicado 09 de MayoNeecsito sertificado de deuda!!siendo q no debo estoy al diaa!!me piden para sacar trajeta de credito
Publicado 08 de Mayo